Nouveautés … Les terrines de Bœuf … Les saveurs d’ici
Production Locale & Artisanale
Terrine de Barrouz – Terrine de Campagne au bœuf
Une recette de pâté de campagne faite par l’éleveur lui-même digne d’une terrine à l’ancienne
Viande de l’exploitation – Elaboré sans nitrite et sans additif chimique.
Terrine de Bœuf au Bleu de Bresse*
*Élaboré à partir de lait de vache pasteurisé, c’est un fromage à pâte persillée et à croute fleurie produit en Bresse depuis sa création en 1952.
Viande de l’exploitation – Elaboré sans nitrite et sans additif chimique.
Sauce Bolognaise
Une recette de sauce très riche en viande faite par l’éleveur lui-même.
Viande de l’exploitation – Elaboré sans nitrite et sans additif chimique.
Terrine de Bœuf au Macvin
Terrine fabriquée à partir de viande de bœuf et de Macvin (vin de liqueur du Jura)
Viande de l’exploitation – Elaboré sans nitrite et sans additif chimique.
Terrine de Bœuf au pimenton de la Véra*
Terrine fabriquée à partir de viande de bœuf
Viande de l’exploitation – Elaboré sans nitrite et sans additif chimique.
* Le Pimenton de la Vera, aussi appelé piment doux A.O.C de la Vera est fait à base de piments cueillis puis séchés de façon traditionnelle : ils sont suspendus et fumés au bois de chêne pendant environ deux semaines. Pour que le séchage soit uniforme, ils doivent être retournés quotidiennement. Ils sont ensuite broyés dans une meule de pierre puis les piments issus de lots récoltés à différentes périodes sont savamment mélangés pour obtenir une couleur rouge intense et brillante, ce qui lui confère un pouvoir colorant bien supérieur à celui des piments séchés au soleil.