- Nouveautés ! Les Terrines végétales sont Arrivées
Fabriquées par une petite entreprise artisanale de préparation alimentaire. Ce sont des recettes salées cuisinées en petites quantités et concoctées avec amour et des produits sains, simples et abordables.
Le tout répond aux exigences du cahier des charges de Nature et Progrès !
Terrines 100% végétales. A utiliser en tartinade, comme ingrédient dans une poêlée de légumes ou pour aromatiser un gratin, en étant diluée certaines recettes, peuvent servir comme sauce pour parfumer facilement un riz, des pâtes, pomme de terre ….
- Terrine de potimarron :
Ingrédients : potimarron, huile d’olive et de tournesol, vinaigre
de cidre, ail, sel de Guérande, poivre noir, curcuma, coriandre, cannelle, fenugrec,
oignon, clou de girofle, noix de muscade.
- Terrine de tomates :
Ingrédients : tomates fraîches et séchées, huile de tournesol, riz de Camargue, sel de Guérande, vinaigre de cidre, basilic, sarriette, thym, origan, laurier, poivre noir.
- Houmous :
Ingrédients : Pois chiches, huile d’olive, graines de sésame blond, vinaigre de cidre, sel de Guérande, ail, sariette, poivre noir.
- Pesto Ail des ours
Ce Pesto à L’Ail des Ours, a été fabriqué à partir d’ail des ours sauvage cueilli dans les bois à proximité de l’atelier.
Il est donc préparé tout de suite après la cueillette.
A manger tel quel en tartine à l’apéritif, ou à utiliser comme un condiment dans les soupes, gratins, etc.
Bien mélanger avant utilisation et à conserver au frais après ouverture.
Ingrédients : Feuilles d’ail des ours sauvages (Allium Ursum), Huile de Tournesol, sel & poivre et graines de tournesol.